В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Дорогой друг, мы рады, что Вы попали на эту страницу. Это значит, что Вам не безразлична репутация магазина, в котором Вы собираетесь купить или уже купили самые необходимые товары для дома. Поделитесь своим впечатление о работе коллектива domozon.by. Мы будем рады всем пожеланиям и конструктивной критике. 

Чтобы оставить отзыв на Яндекс Маркете, нажмите на баннер справа. 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 
Оставить свой отзыв о магазине

Светлана (Ольга Мелешкова) 26 мая 2017

Купили Зеркало Belux Сонет-Сити В 70Ш и Тумбу Belux Сонет-Верона Н 70-01К под умывальник Верона 70, очень довольны. Особая благодарность менеджеру Виктории. Сотрудничаем с ней второй раз. Планируем продолжить сотрудничество. Рекомендуем всем услуги DOMOZON.

Инна Авраменко 25 мая 2017

Очень довольна работой магазина и его сотрудников .
Покупали ванную,унитаз,плитку .Я не знаю каким образом,но менеджер Инна умудрялась находить именно то что я хотела.Было множество вариантов доставки. Тк магазин в Могилеве ,а я живу в Минске. С этим не было проблем.Инна присылала фотографии товара и даже находила как плитка смотрится в интерьере.Спасибо дизайнеру Екатерине,которая нарисовала проект ванны и туалета. и проектов было несколько!!!
Одним словом там работают большие умнички!!!

Евгений 12 мая 2017

Менеджер Вероника позвонила и предложила плитку для пола по моим критериям. В начале общения цена на плитку была как на сайте. Плитку я выбрал и когда дошло дело до заказа, то выяснилось что это цена плитки некондиции. А нормальная плитка стоит в 2,5 раза дороже, чем указана на сайте. Менеджер не знала этого. Я уже оформил карту рассрочки Черепаха, а тут такое. Так вот вопрос к руководству: Как у Вас могут работать менеджеры, которые не знаю ни товара, ни цены. Сначала человека обнадежат, а потом начинаются качели. Не советую данный магазин.

Ободовская Марта (Марта Юрьевна) 2 мая 2017

Менеджер Вероника помогла выбрать хорошую и недорогую кабину. Доставка быстрая! Водитель помог занести! Большое спасибо!

Анатолий Пашун (Анатолий) 21 апреля 2017

Пользуюсь этим магазином регулярно, все устраивает. Хочу подчеркнуть точность при доставки по времени. Грамотную и оперативную работу менеджеров (по последнему заказу спасибо Инне) , ненавязчивые предложения по нужным аксессуарам к основному товару. Радуют и цены и обслуживание.

Инна Авраменко 21 апреля 2017

Огромное спасибо Виктории ,Веронике ,Екатерине, Инне, за внимательное , добросовестное отношение к работе. К клиенту проявляют доброжелательность, к каждому конкретному случаю подойдут со знанием дела , подберут коллекции ,нарисуют, посчитают, подскажут акции и скидки . Обращайтесь в фирму , и я думаю Вы не разочаруетесь!!!

Ермола Ольга Аркадьевна (Ольга) 18 апреля 2017

Хороший магазин. Подробная консультация. Отличное качество товара. Доставка в оговоренный срок. Спасибо.

Кирилл 17 апреля 2017

Внимательный и отзывчивый персонал в лице менеджера Виктории

валерий 12 апреля 2017

Большое спасибо Инне за консультацию.

Церковный Михаил Викторович (Михаил) 5 апреля 2017

Первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Все очень понравилось.Доставка минута в минуту как договаривались. Особая благодарность оператору Инне,подобрала интересующий меня товар за считанные минуты.Все устраивает. ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА.

марина 30 марта 2017

понравился ассортимент, наличие скидок, помощь оператора.

Цудевич Вера Николаевна (Вера) 28 марта 2017

Купила плитку,очень понравилось отношение к покупателю,вежливость.Особенную благодарность хочу выразить Виктории,за совет,качество работы,внимательность.Огромное Вам спасибо

Елена 23 марта 2017

Купила Смеситель с гигиеническим душем Rossinka Y25-52. Привезли быстро. Очень вежливые и отзывчивые работники. Большое спасибо!!!

Филонова Ольга Васильевна (Ольга) 22 марта 2017

Большое спасибо domozon.by за прекрасную работу на всех этапах: начиная с менеджера Виктории, дизайнера Катерины, курьера Дениса и заканчивая специалистом по доставке Ксенией. Все очень внимательны, работаю оперативно и профессионально. Остались только самые приятные впечатления от сотрудничества! Заказывала плитку, и буквально в течение суток все рассчитали, составили дизайн-проект (с несколькими корректировками), ответили на все вопросы, порекомендовали наиболее подходящие варианты! Обязательно обращусь еще! Показалось очень удобным, что можно оплатить доставку до подъезда или встретиться с курьером в городе и забрать заказ бесплатно, учитывая, что офис в Могилеве, а доставка была в Минск. Успехов всей вашей команде и хороших адекватных клиентов!

Борисов Андрей (Андрей) 21 марта 2017

Сделал заказ с доставкой курьером, оказалось доставка платная, но можно подъехать к машине, которая развозит заказы, так было не удобно, но пошли на встречу и доставили заказ.

андрей 20 марта 2017

заказал ламинат со мной работала Инна очень полно изложила все нюансы с укладкой ламинат и посоветовала выбрать сопутствующий товар (аргументированно мотивировала меня на покупку именно в вашем магазине ) приятно работать с человеком который знает все нюансы. Из недостатков курьер который слабо ориентировался в маленьком городе и его требование подстраиваться под его по времени хотелось отказаться от заказа и заказать в другом месте

Суфиянова Ольга (Ольга) 12 марта 2017

Заказывала плитку, все привезли в удобное для меня время. Очень внимательные сотрудники.

Алла и Андрей Хитрушко (Алла Михайловна) 10 марта 2017

Заказала декор "Керамический бордюр М-Квадрат Бусина золото" в понедельник, а во вторник в 10:30 получила их (хотя в Гродно "Дискаунтер плитки" вёз этот декор целый месяц и не привёз). Данный магазин оставил только положительные эмоции, благодаря такому отличному сотруднику как Ксения. Спасибо за отличную работу и чуткий внимательный персонал!

Виталий Столбцовский район 3 марта 2017

Огромное спасибо интернет-магазину Domozon.by, менеджеру Виктории за качественный и профессиональный подбор (ламинат+плитка), водителю Александру за пунктуальность и вежливость. Все отлично!

Мария 3 марта 2017

Все на уровне менеджер Вероника - умничка! Подсказала услугу дизайнера и в целом очень помогла.

петр 3 марта 2017

заказал керамин стиль получил вовремя работает отлично спасибо виктория

Протасеня Анастасия (Анстасия) 3 марта 2017

Спасибо менеджеру Виктории за помощь в совершении покупки.
Покупала набор из стакана и мыльницы для санузла. Товар качественный и красивый. Единственное неудобство - покупка пришла по почте с наложенным платежом.

Денис 1 марта 2017

Все класс, взяли на себя ответственность и привезли без предоплаты много плитки. Доставщик помогал разгружать машину, не ожидал от него такой любезности.

Фетисова Светлана Сергеевна (Светлана) 28 февраля 2017

Спасибо большое!плитка супер!пришла в целости и сохранности!даже в квартиру занесли))доставка в Брест быстрая!буду рекомендовать Вас друзьям!

Аляшевич Александр Сергеевич 28 февраля 2017

Добрый день вам всем друзья))) Я заказывал карниз в ванную комнату. Меня удивила цена и то что доставка по всей Беларуси. Конечна вы скажите что сейчас у многих так, да вы будите правы, но цена, совсем другое дело. А еще хочу выразить Огромную благодарность Менеджерам, за ихнюю заботу и своевременный контроль товара, а также водителя, который приехал как стати вовремя и даже лучше. Постарался еще пораньше доставить мой заказ. Огромное спасибо вам дорогие. Вам удачи и огромного успеха, а также отличных и отзывчивых клиентов. (г. Минск)

Марина 28 февраля 2017

Оптимальное сочетание цена+ качество+доставка.
Спасибо менеджеру Виктории за профессионализм, вежливость и оперативность!

Гордеюк Сергей Васильевич (Сергей) 21 февраля 2017

Заказывал плитку по предоплате через ЕРИП. Все привезли, всем доволен! Впечатления очень положительные. Спасибо!

Денис 20 февраля 2017

Заказали смеситель Rossinka silvermix x25-51. Это встраиваемый смеситель для гигиенического душа с держателем для лейки, т.е. 3 в 1. Поясню, почему приобрели именно в этом магазине. Во-первых, только у них был данный смеситель и по привлекательной цене. Во-вторых, грамотная консультация менеджеров и готовность привезти нужный товар под заказ в короткие сроки. В-третьих, компания сама является импортером данного товара. В-четвертых, гарантия на товар 7 лет. В-пятых, есть возможность приобрести товар в рассрочку. Можно продолжать и дальше. Особо порадовала доставка на дом. Очень приятно, что в Могилеве есть достойный интернет-магазин!

Сергей 19 февраля 2017

Хорошее

Татьяна 19 февраля 2017

Профессиональная работа, быстро и качественно подобрали то что искали.

вера 17 февраля 2017

заказывала в магазине плитку. девочки оперативно выставили требование на оплату и объяснили, сколько времени займет заказ плитки на заводе. время ожидания точно совпало со временем доставки в Минск))) со мной снова связались, договорились о времени и месте доставки. все четко. большое спасибо! буду советовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.

Стельмах Жанна Валерьевна (Zhanna) 15 февраля 2017

Заказывала умывальник. Очень понравился, даже лучше, чем на фото оказался. Вежливые и очень толковые девушки отвечают по телефону, что тоже приятно. Ну и цены тоже конечно радуют

коля 12 февраля 2017

отлично

Кунец Александр (Александр) 8 февраля 2017

При покупке сантехники/плитки в первую очередь захожу сюда: и цены радуют и заказывать легко и удобно. Отличный магазин, советую всем!

Алексей 4 февраля 2017

Очень хороший магазин,заказывал искуствинный камень доставили быстро и в срок.И цена оказалась очень сладкая))Спасибо менеджерам за работу

Давыдовская Ирина Викторовна (Ирина) 25 января 2017

Спасибо Вам большое за вашу работу!!!первый раз заказала плитку- цена минимальная, доставили в гомель (в гомеле нигде такой плитки не нашли), вежливые операторы и курьер. собираюсь заказать еще для ванны и туалета.
Успехов Вам в вашем деле, еще больше довольных покупателей, оставайтесь такими же добросовестными работниками

Соколовская Татьяна Николаевна (Татьяна) 16 января 2017

Отличный сервис, покупкой осталась довольна. Удивительно то, что живу в Минске, а интересующую меня вещь смогла купить в магазине, который находится в Могилеве. В Минске нашла только одно предложение, но по цене оно мне не подошло (в этом магазине цена составила 25,90, а в Минске 70 рублей). Даже с учетом почтовой пересылки (стоимость 5 рублей, срок доставки 3 дня) есть смысл немного подождать)).
Спасибо за вежливое и оперативное обслуживание! Успехов и процветания магазину!

Алина 16 декабря 2016

Спасибо огромное руководству за таких профессиональных,вежливых работников!Обязательно поощрите их к празднику!Не каждый интернет-магазин в Минске так оперативно работает.Вчера заказали ламинат, сегодня привезли.Минск.

наталья 9 декабря 2016

хороший магазин.с консультантами приятно общаться.удобно делать покупки даже если живете в другом городе.удачи всему коллективу и с наступающим новым годом и рождеством!

по любому 8 декабря 2016

Давно хотел сюда попасть - да все руки не доходили, так вот, уважаемые читатели отзывов, сообщаю вам, что работать с Домозоном можно: надежные, конкретные и порядочные менеджеры. По своему примеру расскажу: понравилась мне плитка для пола, но в РБ ее нигде не было. Менеджер Инна предложила привезти 1 штучку из Москвы и посмотреть ее в "оочию", так я купил то, что и хотел.
Дорогой покупатель, если хочешь быть доволен ты своей покупкой - твердым голосом скажи: "Дайте Инне трубку".

Наталья 6 декабря 2016

Остались только положительные впечатления от работы команды "Домозон.бу". Живу сама в Гродно, но плитку заказывала в этом магазине ,(находится в Могилеве) т. к. такой коллекции, которую я выбрала, в Гродно я не видела.
Осталось довольна своим выбором, ценой и обслуживанием. Дизайнер Екатерина учла все мои пожелания по выкладке плитки, предложив много вариантов. Менеджер Инна предложила для меня, как лее выгодный вариант покупки. Доставка с Могилева до Гродно обошлась мне бесплатно. При разгрузки плитки, водитель Анатолий просмотрел ящики на наличие брака,обнаружил битые плитки (пару штук), забрал их. Через день экспресс почтой бесплатно была доставлена замена. Еще раз большое спасибо всему коллективу "Домозон.бу"

Оксана 5 декабря 2016

Приобретала в данном магазине шторку для ванной комнаты. Покупкой осталась довольна. Хочу поблагодарить менеджера Викторию за высокое качество обслуживания.

Олег 30 ноября 2016

Хочу поблагодарить менеджера по продажам Веронику за внимание к потенциальному покупателю и высокий профессионализм .
Даже такую мелкую покупку она сопровождала с искренним творческим подходом.
Спасибо.

Игорь 24 ноября 2016

Заказывал керамический плинтус для ванны, Остался очень доволен, цена приятно удивила, оперативность и качество обслуживания были на высоте! Спасибо большое!!

Андрей ,Минск 18 ноября 2016

Отличный магазин . Отдельное спасибо Екатерине и Вадиму ребята молодцы.

тамара г. могилёв 5 ноября 2016

Делая ремонт в квартире, остановили свой выбор покупки сантехники на отделе IDDIS в тц Парк Сити. Широчайший ассортимент,приемлемые цены на качественный товар. Приятное обслуживание и общение с руководством и менеджерами Владиславом и Андреем, которые помогли определиться с выбором. Товар доставили раньше оговоренного срока. Спасибо

Константин 4 ноября 2016

Спасибо Веронике за подробную консультацию.

Инна 3 ноября 2016

Огромное спасибо магазину за проделанную работу!!!
Отдельное спасибо менеджеру Инне,которая отвечала на все вопросы и в любое время дня(впервые сталкиваюсь с таким вниманием).Спасибо за проявленное терпение,за множество вариантов плитки.
Товар привезли как и договаривались и не нужно ждать под заказ!плюс скидка очень порадовала.
Плитка KERAMA MARAZZI фрегат белый.

Наталья 3 ноября 2016

Спасибо всем менеджерам за хорошую работу, брала неоднократно плитку, планирую еще. У Вас есть тот товар, который мне нужен.Тавар доставили очень быстро в г.Минск

Елена 2 ноября 2016

Впечатления хорошие от работы менеджера. единственный недостаток то, что водитель долго искал адрес доставки, долго пришлось его ждать.

Дима 31 октября 2016

Спасиба менеджену за хорошую работу. Тавар который заказал привезли в горад и когда я был свободен я падьехал и забрал его

Наталья 31 октября 2016

Очень отзывчивые сотрудники. Помогли мне с выбором мебели для ванной. Мебель подошла как встроенная. Подборка мебели идеальна. Еще и скидку сделали.Рекомендую.

Игорь 31 октября 2016

Здравствуйте. Брал здесь плитку. Нашел то, что мне надо и по отличнейшей цене. По доставке договорились бесплатно до подъезда. Привезли все в лучшем виде.
Правда, хотелось бы, чтоб и карточку скидочную подарили на будующее, но данная услуга пока недоступна.
Большое спасибо и благодарю Вас за работу.

Ирина, г.Минск 30 октября 2016

Заказывала плитку. Менеджер Виктория подобрала плитку, доставили вовремя. Все понравилось.

Юлия 30 октября 2016

Очень хорошие, ответственные девушка в Могилеве на связи в домозоне, особенно хочется отметить Инну- любезная, всегда проконсультирует, подскажет что лучше по качеству и по подбору рисунка плитки. Хочется всегда приходить в магазин и слышать таких продавцов))))

денис 28 сентября 2016

очень быстро и понятно проконсультировали!

Надежда 27 сентября 2016

Покупали плитку для пола во всем доме и плитку для облицовки стен в санузле. Сложность заключалась в том, что ту плитку которую мы хотели можно было купить только под заказ с завода. В родном городе никто не захотел с нами связываться, а магазин Домозон выполнил заказ за неделю с доставкой до Бреста. До сих пор прибываем в легком шоке от скорости исполнения заказа, уровня цен и высоты сервиса.

Наталья 21 сентября 2016

Здраствуйте, покупали плитку и экран, плитка в отличном состоянии. Мастеру понравилось , из всех ящиков ни одной плитки бракованной нету. Экран понравился , бесплатная доставка радует. Спасибо, за оперативную и хорошую работу.

Андрей С. 21 сентября 2016

Здравствуйте. Брал здесь сантехнику. Нашел то, что мне надо и по хорошей цене. По доставке договорились с курьером. Привезли все в лучшем виде. При расчете не нашлась у курьера сдача (не существенная сумма). Рассчитался забрал товар. Приятно удивило, что со мной связались менеджеры, выяснили это и вернули все, что должны были, зачислением суммы на мой телефон.
Большое спасибо и благодарю Вас за работу.

Сергей 22 августа 2016

Заказал душевую кабину Eva Gold KS-ZQ-069 120х120 (Китай)
около 9.00 ждал звонка до 11.30. ( не дождался )
набрал сам, и тут мне говорят что их нету в наличии и могут заказать на с ледующий месяц.
Так скажите пожалуйста, зачем боломутить людей и ставить на продажу с ценой как будто она у вас есть в наличии?
Не доволен очень этим магазином.

Инна г.Могилев 18 августа 2016

Здравствуйте, покупали умывальник Santek Пилот-50 на стиральную машину. Доставка была не вовремя (ждали несколько недель), но всегда перезванивали и предупреждали, качество умывальника отличное, только есть минусы самого умывальника - не совсем идеально подходит под стиральную машину. Спасибо за работу.

Юрий 16 августа 2016

Брали комплект сантехники этим летом, оформили рассрочку без проволочек что было нам важно.
Доставили в срок и без проблем, все что заказывали.
Впечатления позитивные без вопросов.

Любовь 4 августа 2016

Здравствуйте! Очень приятно с Вами работать. Отдельное спасибо Екатерине, за помощь, консультацию, терпение.Удачи в работе и адекватных покупателей.

Олеся г.Могилев 25 июля 2016

Здравствуйте! Купила в Вашем магазине в г.Могилеве поддон душевой с дверками. Очень понравилась работа мастера Кальчевского Игоря, доставившего товар. Вместе с ним рассмотрели все детали товара на предмет дефектов. Нашли незначительный дефект на стеклянных дверках (царапины). Дверка была заменена в течении часа, все было сделано вежливо и профессионально. Вот пример хорошей работы. Буду рекомендовать данный магазин для покупок своим знакомым! Спасибо.

Елена 25 июля 2016

Отлично работают. Всё в срок, как договаривались. Доставка в заказываемый город без проблем. Внимательное и доброжелательное отношение. Большое спасибо!

Екатерина 21 июля 2016

Доброго времени суток! Сегодня уже второй раз за последнее время совершили покупку в Вашем магазине в Могилёве. Спасибо большое менеджеру Андрею за квалифицированную помощь и развернутую консультацию при выборе мебели для ванной и сопутствующих товаров) Адекватная ценовая политика и грамотная работа консультантов-главные преимущества, определяющие выбор! Спасибо и удачи Вам)

Евгений 13 июля 2016

Жаль конечно, что не подобрал для себя плитку, но это сугубо моя вина, консультант сделал все что смог, огромное ему спасибо.

Ирина 5 июля 2016

Огромное спасибо за огромную проделаную работу!!!
Я просто в восторге от обслуживания, давно не получала такого. Желаю вам побольше клиентов и не терять того что достигли в обслуживании!!! Ещё раз СПАСИБО!

дмитрий 28 июня 2016

Заказывал доставку керамических плинтусов для ванной , помогали мне с этим вопросом Ксения и Ольга,очень доволен помощью и обслуживанием,,,спасибо за все,,,в будущем буду обращаться только к вам !!!

Юрий 20 июня 2016

Быстро ответили на все вопросы и предложили варианты решения возникших вопросов.

Алексей 16 июня 2016

Заказывал доставку керамических плинтусов для ванной в Брест. Молодцы, упаковали очень хорошо, заказал в пятницу, в понедельник отправили, пришло в Брест в среду. Общительные, добрый и отзывчивые. Доволен работой с Вами. Уголки, конечно посредственного качества.

Дмитрий 12 июня 2016

Заказывал умывальник с тумбой. Хочется выразить благодарность консультанту Екатерине за добросовестный подход к делу. Вежливая, пунктуальная, по моей просьбе обратилась на склад узнать информацию о товаре. Буду обращаться в этот магазин еще.

Таиса 10 июня 2016

На DOMOZON заказывала бордюр Цезарь. С вашим сотрудником Екатериной приятно общаться! Доброжелательная, корректная, быстро нашла вариант срочной доставки заказа в г. Брест. Для меня это было важно. Спасибо. Успеха .

Елена 4 июня 2016

Спасибо за оперативную работу дизайнеру Екатерине. От момента заказа по плитке до доставки - все четко и организовано.
Отдельное спасибо водителю Вадиму за пунктуальность.

Ольга 27 мая 2016

Были приятно удивлены и порадованы. Не смотря на то, что живем в Минске, плитку доставили на следующий день после заказа, все вовремя, аккуратно и спокойно. Всех благ организации и работнику Катерине!

Лилия Ивановна 24 мая 2016

молодцы! очень внимательные! не успела я залезть к вам на сайт.а вы мне уже протянули руку помощи!молодцы! успехов вам!!

Кирилл 23 мая 2016

Добрый день! Отсутствие необходимой плитки в магазине привело в DOMOZON. Плитка была в наличии на складе. В течении 30 минут получил схему укладки, а на следующее утро уже и плитку. Огромное спасибо дизайнеру Екатерине за профессиональную работу. Низкая стоимость, оперативная доставка - так держать!

андрей 23 мая 2016

неожиданно быстро отреагировали, помогли подыскать то, что мне было нужно

сергей 19 мая 2016

самая несерьезная компания из которых я знал (( заказал плитку в понедельник мне сказали что машина ушла следующая в пятницу зарезервировали заказе и попросили в четверг позвонить и согласовать как забрать плитку сегодня звоню мне говорят плитки нет отдали в магазин если хочешь ищи в магазинах по минску(( следущий заказ можете сделать он будет через недели три (( но обманув раз чтото не очень хочеться надеяться что прождав еще почти месяц вы получите то что хотели((если хотите долгострой то обращайтесь и будете долго в разрухе жить((

Александр 18 мая 2016

Долго выбирал, что взять. Много консультировался. Другие бы уже давно потеряли бы ко мне интерес, а в этом магазине постоянно интересовались купил-не купил, предлагали варианты. Сделали скидку, доставили в срок. Мало где встретишь, такое хорошее отношение к клиентам. И что еще не мало важно, продавцы разбираются в сути вопроса.

Ирина 17 мая 2016

Очень понравилось заказывать в этом магазине. Приятные девушки на телефоне. Огромное спасибо за консультации, а особенно за то, что магазин пошёл на встречу и заменил один товар на другой (купили полочку угловую в ванну трёхъярусную, но она не подошла. Без проблем поменяли на трёхъярусную, выплатили нам остаток денежек).
Будем и дальше обращаться в этот магазин. Цены очень приятные!!!

Ольга 17 мая 2016

Четкость работы и душевное отношение к клиентам просто поражает воображение. Тем более, что я купила всего лишь шторку для ванны. Более того, поскольку нужной мне шторки сразу на складе не оказалось, менеджеры магазина окружили меня заботой, предлагали выбрать другую, звонили несколько раз. В конце концов, узнав, что меня очень расстроило отсутствие шторки на складе, ребята приложили усилия, чтобы найти для меня нужный товар. Уж не знаю, где, но нашли, молодцы!

Вы удивитесь, но цена вопроса была 169 000 ;) А зажравшиеся, пардон, минчане и говорить со мной лишнюю минуту не хотели из-за какой-то там шторки!

Александра 13 мая 2016

Здравствуйте! Впервые воспользовалась услугой интернет-магазина и мне повезло. Заказала всего лишь шторку в ванную, а сколько внимания, желания помочь и подобрать то, что нужно клиенту. Катюша, тебе огромное спасибо, ты профессионал. Всем сотрудникам счастья и удачи в нелёгкой работе. Буду к вам обращаться и рекомендовать другим. Александра.

Наталья 13 мая 2016

Заказывала на этом сайте плитк! Цена дешевле, чем у других! Плитку доставили в срок! Очень вежливая и внимательная менеджер Екатерина все доступно объяснила и помогла с выбором! Спасибо за хорошее отношение и качественную работу!

Наталья 7 мая 2016

Доброго дня! Наконец-то я нашла время, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем домозончикам за то, что они есть и замечательно справляются со своей задачей! То, что я у вас приобрела, работает отлично и выглядит стильно и гармонично в паре. Я говорю о смесителях для ванной фирмы LEMARK. Спасибо за товар! Думаю, это не последняя моя покупка в вашем интернет-магазине. Успехов и процветания вам!

С уважением, Наталья.

Ольга 6 мая 2016

Добрый день! Сотрудничество с интернет-магазином приятно порадовало. Заказывала аксессуары для ванны,всем довольна. Огромное спасибо менеджеру Веронике!!!! Внимательно и терпеливо слушала мои пожелания и в короткий срок подобрала все необходимое. Давно не встречала таких профессионалов!!! Спасибо вам.

Ян 6 мая 2016

Отличный магазин! Обращаюсь не первый раз и, надеюсь, не последний. Спасибо, Юрий, за карниз Iddis!

Ирина 3 мая 2016

Огромная благодарность за работу вашей фирмы. Особенное спасибо Веронике и Катерине за чуткость, отзывчивость и понимание. Успехов и процветание вам. Было очень приятно с Вами общаться.

Илья 2 мая 2016

Доволен наботой интернет-магазина. Заказывал шторку для ванной. Доставили почтой. Все расходы по доставке взяли на себя. Товар пришел в целости и сохранности. Спасибо за качественный сервис и внимание к клиенту.
Буду обращаться в этот магазин в будущем.

Татьяна г.Слуцк 1 мая 2016

Сотрудничество с магазином приятно порадовало. Выполнили мой заказ даже раньше оговоренной даты. Плитка доставлена целой, комплектация заказа так же не вызывает нареканий. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Ксении за профессионализм, хорошее отношение и сопровождении моего груза. С уважением Татьяна.

Дмитрий г.Витебск 29 апреля 2016

Работой менеджера Вероники интернет-магазина остались довольны. Заказали плитку в ванную комнату, правда доставку осуществили не в обещанный срок, а через неделю, сославшись на разнотон плитки на складе. Это нас не смутило) ребята ответственные, работают хорошо. Еще раз спасибо.

Александр 29 апреля 2016

Магазин domozon.byожидает публикации из Гродно, сегодня
отличный магазин Способ покупки: доставка
Заказывал керамическую плитку в ванну очень приятная в общении девушка менеджер Вероника помогла с выбором плитки после чего порекомендовала дизайнера по интерьеру Екатерину которая предложила свой вариант раскладки плитки который мне очень понравился сравнительно невысокая цена рассрочка и своевременная доставка очень порадовала приятно спасибо вам огромное девушки

Алла 21 апреля 2016

Я в шоке !!!!!!!!!! Взяли заказ на 2 шкафа, обещали привезти на следующий день- муж взял выходной,ждал доставку -НЕ ПРИВЕЗЛИ! обещали привезти на следующий день до обеда,опять ждем- шкафов нет!!!!!!!!!!!! 2 дня в ожиданиях и без шкафов! МНЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ,что заказ к нам не едет ! Очень нас ПОДВЕЛИ! -НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ МАГАЗИН ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

сергей минск 8 апреля 2016

заказал сливной механизм для унитаза.менеджер антон.получил грамотную консультацию.доставили в минск.вопросов нет.документы все выписали.рекомендую

Алена 30 марта 2016

Очень хорошии магазин.Все быстро,доступно.Рекомендую.Буду постоянно заказывать.Спасибо

Ольга, г. Горки Могилёвской области 26 марта 2016

Спасибо Андрею за профессиональную консультацию, внимательное отношение, скидки. Приедем за покупками ещё. Мои наилучшие пожелания.

Виталий 25 марта 2016

Заказывал плитку для ванной и туалетной комнат. От работы магазина, сервиса, персонала остались только положительные моменты и приятные эмоции. Особенное спасибо дизайнеру Екатерине - очень профессионально и быстро разработали несколько вариантов дизайна из понравившихся коллекций, сделали расчет плитки и раскладку для мастера-плиточника (очень нужная услуга, и совершенно бесплатно). Большое спасибо менеджеру Инне - чувствовалось внимание к покупателю от момента обращения до доставки товара. Всех благ и успехов вашему магазину.

Евгений 17 марта 2016

Спасибо магазину за хороший сервис. Заказывал плитку, помогли с выбором, быстро сориентировали по наличию. В Березино доставили бесплатно. Особо хочу отметить работу менеджера Ларисы, а также курьера Анатолия. Все было очень доброжелательно, четко. Спасибо, всех благ вашему коллективу.

Екатерина 16 марта 2016

Хотела заказать вставки (Корсо),но они очень дорого выходили,одна штучка 30 тысяч,мне надо было их 70,ну это как бы не бюджетный вариант,потом девушка менеджер предложила,почти точно такие только по 9900,для меня это доступно,очень обрадовплась и заказала их.Привезли вставки (Граффито)очень красивые я довольно,доставка очень быстрая,всё как было оговоренно.Спасибо Вам большое.

Ольга 10 марта 2016

Здравствуете ! приобрели сегодня в магазине IDDIS г. Могилева плитку, помогали с выбором консультанты Андрей и Влад, все было на высшем уровне ,профессионально, быстро и грамотно. Огромное спасибо !

Валерий 8 марта 2016

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе вашего интернет-магазина и поблагодарить за хорошую работу Инну. Спасибо за доброжелательное отношение, профессионализм и заботу о своих клиентах. После доставки груза, нам позвонили и поинтересовались все ли в порядке. Большое спасибо! С праздником всех девушек, с самыми наилучшими пожеланиями.

Владимир 29 февраля 2016

Заказали мебель для ванной комнаты производства "Кветка" в г.Гомель. Мебель хорошая, все как на картинке, все детали на месте, доставка быстрая, если есть все позиции в наличии)))) нашей не было, поэтому пришлось подождать. Менеджер посоветовал хороший вариант и пришла мебель лучше, чем заказывали. Ручки были квадратные(они нам не подходили), а они положили те что надо) Спасибо за приятный сюрприз!!! Спасибо за компетентную работу, хороших вам заказов и клиентов!!!

Елена 25 февраля 2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Инну за оперативную и качественную работу. Я покупала плитку для пола "Сокол Бургундия". Мне все понравилась и я всем довольна. Спасибо за работу.

Андрей 25 февраля 2016

25.02.2016гВ г.Могилеве торговый центр Парк сити,вместе с женой покупали стойку для душа фирмы LE MARK ,и два смесителя для ванной комнаты Фирмы IDDIS.Продавец по имени Андрей оставил только положительные эмоции,сразу было понятно что человек в этом очень хорошо разбирается.Рассказал все плюсы и минусы про интересующие нас модели смесителей,что позволило нам сделать правильный выбор.Очень хороший магазин, всем советуем,ОЧЕНЬ огромный выбор сантехники и аксессуаров к ней,по приемлимым ценам,и скидками!!!

Юлия 24 февраля 2016

Заказала плитку 16.02.2016 и в тот же день оплатила (вторник вечером). Девушка сказала ,что на этой недели машина пойдет в Гомель и мне плитку доставят. Однако до вечера четверга ни одного звонка от компании я не дождалась и позвонила сама. В ответ я услышала,что никакой машины на этой недели не будет и ждите следующей недели! Затем я стала звонить после шести, писать письмо на электронную почту ,чтоб услышать администрацию,но трубку брали только менеджеры и всегда обещали ,что на следующий день со мной свяжутся! Однако, такого не происходило никогда! Только когда я позвонила в очередной раз и напомнила про условия доставки (1-7 дней), то через день мне перезвонили по поводу доставки! Может администрация запрещает лишний раз звонить заказчику,но такое отношение я нигде не встречала! Не советую обращаться сюда никому,хотя бы не производить оплату!

Алексей 24 февраля 2016

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв и поделиться благоприятными впечатлениями от оказанных мне в этом интернет-магазине услуг. Заказывал я карниз для ванны марки Тритон, с доставкой из Могилёва в Гомель. Заказ оформил через интернет 17 февраля и 18 февраля пришел ответ на электронную почту, что заказ принят. Через короткое время мне перезвонила сотрудница Инна для подтверждения заказа и определения сроков доставки. За день до приезда машины она еще раз позвонила, чтобы уже точно сказать мне, в какое время следует ожидать доставки. Это приятно. Ощущается, сервис и что твой заказ не забыли, он курируется. Отдельно хочется отметить работу водителя. Несмотря на все трудности по проезду его большегрузного транспорта по г.Гомелю (так как не везде разрешен проезд крупным грузовым машинам) он отзванивал мне и сообщал где находится и через сколько будет. А карниз доставил к дому. Уже после доставки и расчета еще раз перезвонила Инна, чтобы узнать, хорошо ли все прошло и нет ли у меня каких-то нареканий по доставленному карнизу и самой доставке. Нареканий нет, Инна! Спасибо! И еще раз - приятно было ощутить сервис и подход ко мне как к покупателю! Процветания Вам и Вашему интернет-магазину!

Татьяна 22 февраля 2016

Долго и старательно выбирала зеркальный шкафчик в ванную. В итоге выбрала модель и самую лучшую цену обнаружила в этом магазине. Радостно оформила заказ, а когда зашла в раздел о доставке - заметила, что магазин находится в Могилеве (а я то в Минске :) ) Но время было уже позднее, так что заказ отменить не успела. Но на утро мне перезвонила милая девушка и сказала, что доставка в Минск есть да еще и буквально на следующий день. Доставка оказалась бесплатной, так как в Минске заказ я забрала сама. Перед этим менеджер (если я не перепутала - Лариса) убедила меня не платить за доставку к дому, а согласовала с водителем маршрут, так чтобы я смогла забрать практически возле возле своей работы. Мне очень понравилась работа магазина, менеджеров и водителей. Там действительно болеют за то, чтобы клиент был доволен. Спасибо за работу, буду обращаться и рекомендовать вас! P.S. Шкафчик уже висит и радует )

Алексей 21 февраля 2016

На Домозон наткнулись с супругой, озаботившись поиском мойки на кухню. По ключевому запросу поисковик в ТОП-3 выдал ссылку на Домозон. Увидели там белорусскую мойку Лиалагран за 800 тысяч из искусственного камня, и были приятно удивлены недорогой стоимостью. После первого звонка в магазин с вопросом есть ли мойка в наличии, мне перезвонила менеджер Инна, которая и курировала всю сделку от начала и до получения мной мойки в Бресте.
Работу менеджера оцениваю на "отлично". Ответила на все вопросы, отложила мойку до принятия мной решения о покупке, оперативно выслала счет на оплату. Молодец, словом!
Отдельно хочу отметить доставку в Брест. Изначально договорились, что доставка будет примерно в течение 14 дней, т.к. в Брест машина от них идет не часто. Но мойка пришла в Брест через 3 дня, что оччень нас порадовало.
Товар в полном порядке, как и на фото. В приложенных документах - оплаченный счет, и гарантийный талон на 2 года. Вопросов нет, магазину - респект, менеджеру Инне - благодарность.

Ирина 16 февраля 2016

Осталось очень довольна покупкой мебелью для ванной комнаты . Огромное спасибо Ларисе за профессиональную консультацию , водителю Вадиму за своевременную доставку .
Ирина .

Татьяна 15 февраля 2016

Заказывала облицовочную плитку Марс, удивила цена, сроки доставки и стоимость доставки. Вежливые консультанты. После огромного количества магазинов (где консультанты не владеют информацией о товаре и сроки доставки с Минска 2-4 недели) буду обращаться в первую очередь к Вам и знакомым рекомендовать.

Елена 14 февраля 2016

Спасибо за хорошо организованную работу консультанту Инне и водителю за своевременную доставку. Уже дважды пользовалась услугами магазина. Мне всё нравится . Рекомендую всем знакомым.

Татьяна 8 февраля 2016

Осталась очень довольна и покупкой (зеркало для ванной) и работой магазина. Администратор Лариса пошагово помогла все оформить, согласовала время доставки (Минск). Водитель Сергей еще раз уточнил удобное мне время и прибыл вовремя. почувствовала себя желанным клиентом))) спасибо.

Ян 8 февраля 2016

Лариса, спасибо за сифон ORIO A-4007!

Роман 2 февраля 2016

Покупали унитаз в интернет-магазине. Доставили в г.Витебск. Передача денег происходила после проверки и получения унитаза. Скорость доставки, качество товара и способ оплаты впечатляющие. Сервис отличный. Хочется пожелать успехов и процветания.

Виктор г.Гродно 2 февраля 2016

Отличный консультант Инна. Заказывал шторку в ванную, посоветовала и чётко объяснила как и что, заказом доволен, доставлен в срок. Спасибо!)

Ольга г.Минск 2 февраля 2016

Заказывала два смесителя Vico Lux. Спасибо огромное за хорошую работу, отличное качество обслуживания. Отдельное спасибо консультанту Инне, менеджеру в магазине Павлу Лисовскому и водителю за своевременную доставку.


С уважением, Ольга

Елена 1 февраля 2016

Долго не могла определиться с выбором ванны. Случайно нашла этот сайт. Получила отличную консультацию от менеджера Влада. Очень устроила цена, а так же приятно порадовала бесплатная доставка.
Спасибо ребятам за работу!

Оксана. г.Речица 31 января 2016

Отличная работа консультанта, очень внимательное обслуживание.Заказывала два смесителя Lemark в ваную комнату, отправили по почте. Все быстро, удобно и в срок.Спасибо, остались давольны.

Александр 30 января 2016

Заказывали плитку "Империал". Товар прибыл оперативно, без брака, консультант Инна грамотно помогла оформить заказ, не было трудностей и с оплатой товара. Все отлично, спасибо за работу!

Ольга 29 января 2016

Отличный клиент-ориентированный сервис! Была приятно удивлена внимательным отношением к заказу - позвонили, обсудили, подтвердили и отправили по почте. Все быстро, удобно, приятно. Советую.

Нина 28 января 2016

Добрый день ! Инна , большое спасибо за своевременные полезные советы по выбору товара , за отличный сервис поставки (водителю, к сожалению не знаю как зовут). Приятно иметь дела с такой компанией.Желаю всем УСПЕХА !!!

Наталья 25 января 2016

В данном интернет магазине заказывала плитку на пол Корсо, фабрики Kerama Marazzi. Мониторила весь Минск, весь интернет, но дешевле чем в этом магазине цены нет!!! Специалист Лариса грамотно и вежливо ответила на все вопросы и очень мне помогла с подбором декора для упомянутой плитки. В Минск плитка приехала в удобное для меня время, вся целенькая и красивенькая)))

http://domozon.by полностью соответствует званию Лучшего интернет магазина!!!

Александр 22 января 2016

Ранее заказывал плитку и унитаз - не доставили. Долго кормили завтраками и в итоге отказали. Сейчас заказал товар по почте, наверное сервис поменялся, перезвонили, оперативно доставили, качество товара на пятерочку, в общем подводя итоги скажу так. Магазин развивается, есть предпосылки для того чтобы занять достойное место на рынке. Спасибо за сервис!

Алла 20 января 2016

Покупала в интернет- магазине мойку и сифон.Консультант Инна помогла сориентироваться в выборе и предоставила профессиональную консультацию. Доставка была произведена вовремя и в срок. При покупке от компании осталось только положительное впечатление. Спасибо, при необходимости буду обращаться исключительно к вам.

Игорь 19 января 2016

Молодцы! Радует что у людей такое отношение к своему бизнесу. Приятное впечатление сразу сложилось. Была альтернатива купить в Минске по месту чуть-чуть дороже, но сразу. Решил купить у вас не из-за разницы в цене, а чтобы внести какой-то вклад в ваш бизнес и дать заработать именно тому, кто старается делать свой бизнес правильно и для людей. Единственно немного напрягали звонки в неудобное время после получения заказа по почте. Полагаю хотели получить подтверждения и спросить все ли хорошо. Ребята, такие вопросы лучше по почет высылать, как по мне. Удачи вам!
p.s. Вот ваша форма отзыва требует чтобы я дал согласие на отправку мне сообщений. У меня разовая покупка. Не нужен мне спам регулярный в почтовом ящике. Но все же отзыв хочу вам оставить и помочь сделать лучше ваш магазин. Удалите плз из рассылки сразу ящик.

Георгий 16 января 2016

отлично

Николай г.Гомель 15 января 2016

Спасибо Кругловой Ларисе за общение, итог: колер плитки подобран идеально. Спасибо Вадиму за точность...

Елена 14 января 2016

Хороший магазин. На сайте всё доступно и понятно. Отличное качество обслуживания. Своевременная доставка. Приятные скидки. Отдельное спасибо менеджеру Инне- очень вежливый и внимательный сотрудник. Из пожеланий- не плохо бы расширить ассортимент сопутствующих товаров, например в раздел плитка- клей, фуга и т.п., а к ламинату можно добавить плинтус других производителей, чтобы по другим магазинам не бегать. Очень удобно заказывать всё в одном месте, да ещё и с бесплатной доставкой.

Ольга 14 января 2016

Заказывали плитку "Райский сад". Товар прибыл оперативно, без брака, консультант грамотно помог оформить заказ, не было трудностей и с оплатой товара. Все отлично, спасибо за работу!

Николай 13 января 2016

Остались очень довольны качеством умывальника с тумбочкой, доставили очень быстро и приятно поразил сервис обслуживания. Огромное всем спасибо.

Анастасия 13 января 2016

Отличный сайт. Отличные консультанты. Остались довольны плиткой которую нам порекомендовали. Огромное спасибо.

Екатерина 10 января 2016

За последние пару месяцев стала постоянной вашей покупательницей! Покупали у вас смесители, тумбу, зеркало в ванну -все очень понравилось, особенно обслуживание! Ребята знают свое дело и всегда подскажут что к чему! Успехов вам и благодарных покупателей, а за скидочки отдельное спасибо! Я еще не все приобрела так что до встречи!

Анастасия 5 января 2016

Одно удовольствие быть покупателем domozon.by. Приемлемые цены, терпеливые, вежливые сотрудники Надежда и Инна. Помогли выбрать и укомплектовать все необходимое для установки и подключения умывальника с тумбой. Всем знакомым буду рекомендовать.

domozon.by. С наступившим 2016 годом!!!!!!!

Сергей (г.Микашевичи, Брестская обл.) 30 декабря 2015

Заказывал у Вас плитку для ванной М-квадрат Таурус. Хочу выразить слова благодарности за Вашу работу, в частности Инне (к сожалению не знаю её должность).Она принимала у меня заказ и курировала его. Весь процесс сотрудничества прошёл вежливо и корректно, заказ доставлен в сроки. Спасибо большое, и в канун Нового года хочется пожелать Вам всего самого наилучшего, пусть сбудутся Ваши мечты и желания, всех благ!

Любовь 23 декабря 2015

заказывали унитаз. остались очень довольны как самим товаром, так и внимательным отношением и точными советами-уточнениями-помощью в выборе сотрудников. оплатили через ерип, бесплатно нам доставили на следующий день. немного не совпало по времени, зато несколько раз позвонили и уточнили судьбу нашего унитаза)) все вежливо и корректно. спасибо. мы остались очень довольны сервисом))

Наталья 22 декабря 2015

Примите слова благодарности за вашу работу,заказывали шторку для ванны,остались очень довольны.Отдельное спасибо менеджеру Надежде.Всех вас с Наступающем Новым Годом.

Елена 21 декабря 2015

Большое СПАСИБО магазину за помощь в выборе товара и оперативность. Покупала коврики в ванну и туалет - очень довольна качеством и красотой товара. Коврик в ванной комнате особенно порадовал сына и моего маленького Йорка.Доставка товара осуществлялась почтой, но очень быстро и оперативно. Всем осталась довольна. Спасибо.

Виктория 19 декабря 2015

В вашем магазине заказывала плитку. Очень порадовало отношение дизайнера Екатерины, которая подобрала и рассчитала нужное количество плитки. Качество плитки соответствовало рекомендациям! Также порадовала доставка. Благодарна водителю за оказанную помощь.

Елена 11 декабря 2015

Хочу выразить слова благодарности за терпение,чёткость,оперативность,а самое главное за порядочность!!!Спасибо Вам огромное Надежда за профессионализм!!! Заказывала карниз для ванной и шторку--качество очень порадовало, обслуживание очень хорошее, цена также очень приятнаяТАК ДЕРЖАТЬ!

Анастасия 9 декабря 2015

Большое спасибо магазину и отдельно менеджеру Надежде за оперативность и клиент-ориентированность. Несмотря на небольшой заказ плитки, которой мне не хватило для укладки на кухне, мне любезно предложили доставить все в Минск в кратчайшие сроки, что и было сделано. желаю вам всего наилучшего, буду рекомендовать вашу продукцию друзьям и близким!

Илья 3 декабря 2015

Огромное спасибо менеджеру Надежде за помощь в выборе и покупке плитки для ванной и туалета, а также дизайнеру Екатерине за качественную работу! Очень всем доволен!

Павел 1 декабря 2015

г.Гомель
приобрел умывальник с тумбочкой для ванной комнаты ,все на отлично цена , качество,доставка. Вежливый персонал умеющий работать с людьми .

Юра 1 декабря 2015

Очень доволен как быстро доставили выбранную плитку. Цена на плитку оказалась ниже чем у ряда Продавцов.
Спасибо за Вашу работу.

Сергей 29 ноября 2015

Пол года искал то что мне нужно, нашёл только в этом магазине. Спасибо вам! Ребята консультанты-продавцы вежливые, понимают что клиенту надо. Умеют с людьми работать.

Валентина 29 ноября 2015

Приобрела в вашем салоне IDDIS инсталляцию и унитаз. Специалисты которые меня обслуживали на высшем уровне. Даже добавить нечего.

Юлия 28 ноября 2015

Здравствуйте! Покупала угловой карниз в ванную комнату. Большое спасибо консультантам за предоставленную информацию. Вежливое обращение, за то что интересуются доставлен ли товар, наше мнение о получении. Карниз очень понравился. Огромное спасибо!

алеся 27 ноября 2015

Покупали мебель для ванной комнаты. Цены ниже чем в других магазинах. Вежливые консультанты качественный товар и что не мало важно бесплатная доставка на район. Плюс дали скидку на следующую покупку. Будущие покупки однозначно на domozon.by.

Анна 27 ноября 2015

Были довольны работай вашего интернет-магазина, при покупке шторы и карниза для ванной, особенно продавцом по имени Надежда, очень доступна и грамотно отвечала на все вопросы, будем ещё к вам обращаться!

Татьяна 25 ноября 2015

В интернет-магазине покупала кераминовскую плитку Раполано, которой не хватило доложить на кухне в количестве 8 шт. Очень обрадовало, что предложили привезти (даже такое маленькое количество) при предоплате через систему ЕРИП (что для меня тоже очень удобно). Цена ниже чем в фирменном магазине. Жалею что раньше не нашла этот интернет-магазин. Очень вежливые консультанты! Спасибо за работу

Ольга 25 ноября 2015

Покупала шторку в ванную комнату. Была приятно удивлена когда открыла упаковку, что шторка очень качественная , большие и удобные кольца-держатели. Спасибо, что привезли мне шторку к подъезду. Была очень занята работой в тот день, и прямо скажем было вообще не до чего...Буду покупать у Вас еще!

Андрей 24 ноября 2015

Заказывал мебель в ванную комнату Belux-90,розовую, (тумба с раковиной + шкаф-пенал) Из плюсов могу сказать только то, что вежливое общение консультантов
, порадовала оперативность доставки. Дальше минусы, не понравилась 100% предоплата для бесплатной доставки ( не правильно полностью оплачивать товар который еще не получил). Мебель оказалась выставочной, т. е. тумба отличалась по цвету от шкафа. Мое мнение, тумба стояла на витрине, на солнечной стороне и "выгорела" , на тон темнее. В шкафе-пенале отсутствовала полка ( в комплектации должна быть ). Цена порадовала, но если бы знал заранее, о таких " сюрпризах" , наверное не купил бы данную модель. С введением, Андрей!

Людмила 23 ноября 2015

Я впервые покупала через интернет-магазин у себя в Беларуси. Не ожидала, что магазин находится в Могилеве. Довольно далеко от Баранович. Но, все вопросы были решены очень оперативно и, так как я оплатила через систему ЕРИП, то и доставка оказалась бесплатной. Очень корректная и милая девушка Надежда вела мой заказ. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе и к клиентам. Единственный минус:( Почему-то часто срывались звонки на мой МТС-овский номер с номеров Велком сотрудников магазина. Приходилось перезванивать уже мне лично. Но это, полагаю, не вина магазина, естественно. Просто есть пожелание. Звонить клиентам на их сети. Так будет надежнее Думаю, что для такого магазина это не проблема.
А в целом, все отлично. Я рада, что у меня будет в ванной очень красивое зеркало, тумбочка с изумительной раковиной, оригинальный душ и шикарная занавеска.
Еще раз спасибо.

Нина 21 ноября 2015

Спасибо большое магазину. Покупала Ванну Triton Стандарт Экстра. Бобруйск. Вежливая девушка Надежда все очень понятно объяснила по телефону. Договаривались на доставку после обеда, но водитель-курьер позвонил уже с утра. Повезло, что смогла встретить. Спасибо водителю за то, что помог занести ванну в квартиру (1-й этаж).
Один нюанс, в описании ванны на сайте не видно было, что дно ванны не гладкое. Это был небольшой сюрприз. Хорощо бы внести это в описание товара, т.к. не всем понятно, что имеется ввиду под названием "антискольжение".
Спасибо за ваш труд.

Василий 20 ноября 2015

Быстро заказал. Быстро получил. По товару никаких нареканий. Плюс скидка к следующей покупке. Приятно!

Дмитрий 19 ноября 2015

Выражаю благодарность за хорошую работу и качественное обслуживание! Заказ был выполнен быстро,спасибо!

Егор 13 ноября 2015

Хочу поблагодарить магазин Domozon.by за помощь в реализации дизайна моей новой ванны. Очень долго искал нужные полотенцедержатели, но в Беларуси нашёл только в данном магазине. Отдельное спасибо менеджеру Надежде, которая помогла оперативно найти нужное количество и отправить всё в Минск. Супер!

Людмила 12 ноября 2015

Заказала плитку в вашем магазине. Перезвонила очень приятная девушка Надежда и приняла заказ. Заказ можно было забрать сразу же. Заказываю в вашем магазине уже не первый раз. Очень внимательное обслуживание и главное быстро. Спасибо за внимание, удачи всем.

Ольга 9 ноября 2015

Заказывала в магазине штору и карниз для ванной с доставкой в Минск (при заказе не обратила внимания, что магазин в Могилеве). Сначала возникла проблема с доставкой по адресу, но, хотя я уже дала согласие на не самый удобный для меня вариант, все в течение дня решилось полностью в мою пользу. Доставили быстро и вовремя, многократно перезванивали и обо всем информировали. Чувствуется, что магазин ответственно относится к работе и внимателен к своим покупателям.

Игорь 30 октября 2015

Заказывал аксессуары для ванной, выслали почтой в Новополоцк, получил быстро. Жаль не было в наличии полочки... В целом очень хорошее качество обслуживания, рекомендую!

Сергей 30 октября 2015

Заказал новый унитаз, нужен был бюджетный вариант, консультант Кристина посоветовала керамин Соло, доставили быстро, приятно иметь дело с ответственными людьми.

Алёна 29 октября 2015

Выбрала зеркало Бали именно в этом интернет-магазине, так как устроила цена, спасибо консультанту Кристине, всё подробно рассказала, доставка оперативная.

Сергей 28 октября 2015

Было очень легко и просто иметь дело с Вашим магазином. Выбрал аксессуары для ванной, все было в наличии и по ценам указанным на сайте. Отдельное спасибо Кристине ;)

Лика 28 октября 2015

Заказывала полочку, консультант Кристина провела консультацию) Спасибо за работу)))

Елена 27 октября 2015

Впервые встречаю таких продавцов товаров, которые реально заинтересованы в покупателе. Быстро, качественно и оперативно - вот девиз этой компании. Огромное спасибо консультанту Екатерине.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. спасибо за то, что Вы есть!!!

Наталья 25 октября 2015

Купила плитку "Керама марацци" приблизительно 2тонны, доставку сделали в Минск бесплатно и дополнительно сделали скидку на всю плитку. Отдельно хочется выделить, за грамотную и оперативную работу, менеджера Кристину. Спасибо DOMOZON.

Александр 21 октября 2015

Выбрал шторку в ванную City, позвонил и заказал, консультант Кристина проконсультировала по доставке, получил свой заказ почтой, там же и оплатил. Всё оперативно, спасибо.

Николай 20 октября 2015

Большое спасибо магазину и девушкам консультантам.Очень приятно !.Заказывали 2 смесителя,,очень быстро доставили,товар отличный.Успехов Вам.

Андрей 19 октября 2015

Покупал плитку Антарес (PiezaRosa) и Керамин Гламур, по телефону консультант Кристина доступно объяснила условия покупки и оказываемых услуг. Особенно понравилась работа с дизайнером Екатериной, которая адекватно, аргументировано и доходчиво расчитала количество плитки. Оформленный заказ доставили вовремя и без проволочек. Магазин произвёл приятное впечатление!!! Спасибо за подарок!!!

Александр 19 октября 2015

Заказал в интернет-магазине домозон 2 смесителя иддис и штангу по предоплате на завтра товар уже в 9 00 был в Гомеле у подьезда,доставка бесплатно,а девушка консультант,Кристина,довольно хорошо все " по полочкам разложила" по характеристикам товара:не нужно было даже все это искать в интернете. всем довольны:спасибо за хорошую работу.

Валентина 19 октября 2015

Хочу сказать большое спасибо магазину и огромное отдельное спасибо консультантам Наталье и Кристине. У меня была не стандартная ситуация. Я искала плитку Капучино, этой плитки не было в каталоге магазина. Магазин пошел мне навстречу, связался сам с заводом изготовителем и доставил мне плитку. Мне также подобрали к моей плитки плитку на пол Сокол Варна, которая очень хорошо подошла. Я очень рада что нашла этот магазин т.к. в других интернет-магазинах мне отказавали и предлагали выбрать плитку с их каталога. Этот магазин действительно заботится о своих клиентах. Консультанты Наталья и Кристина были очень внимательные и ответили на все мои вопросы. Огромное спасибо девочки!!! Теперь я ваш преданный клиент и всем своим знакомым я рекомендую этот магазин. Вы не представляете как Вы меня выручили!!!Еще раз огромное спасибо!!!!

Карачун Вадим 19 октября 2015

Кристине, спасибо за работу с моим заказом на плитку Варна в г. Минск. Согласовала и уточнила время доставки. Неплохой интернет-магазин в г. Могилёве.

Алексей 19 октября 2015

Выбирал зеркальный шкаф по своему бюджету, консультант Кристина предложила несколько вариантов, понравилось,заказал,доставили оперативно, спасибо интернет-магазину.

Андрей 15 октября 2015

Покупал плитку Империал, очень понравилась работа консультанта Кристины, всё доступно объяснила, доставили на следующий день,остался доволен.

Татьяна 13 октября 2015

Заказывала шторку для ванной, спасибо большое магазину и отдельное спасибо менеджеру Кристине, за обслуживание и оперативную доставку товара.Очень понравился магазин, буду ещё делать покупки у вас, успехов вам !!!!!

Людмила 13 октября 2015

Хочу поблагодарить Кристину за грамотную и оперативную работу. Сразу видно,что консультант владеет всем спектром информации,разбирается в коллекциях плитки и умеет быстро и четко ответить на все интересующие клиента вопросы. С такими специалистами приятно работать. Спасибо

марина 12 октября 2015

Добрый день! Очень хотелось поблагодарить за оперативную работу оператора Кристину.Долго не могла определиться с выбором плитки для ванной, но с ее помощью в подборе рисунка и цвета моя задача упростилась в 1000 раз. Магазину отдельное спасибо-все быстро, оперативно и качественно. А главное огромный выбор.

владимир 7 октября 2015

Уже заказал вторую покупку. Общаюсь с Кристиной. Большое ей Спасибо за полные и профессиональные ответы. Прошу руководство поощрить добросовестного сотрудника.

Фёдор 6 октября 2015

Все очень просто сделал выбор.нажал перезвонить.перезвонила приятная девушка КРИСТИНА все обговорили и через недельку другую все доставили в удобное для меня время. Очень доволен.

Денис 5 октября 2015

Добрый день! Заказывал на вашем сайте плитку для пола Меркурий, нареканий никаких,а менеджер Кристина помогла скомбинировать несколько вариантов плитки, вообщем все классно, плюс оперативная доставка, огромное спасибо всему отделу сотрудников!

Юрий 2 октября 2015

Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями связанными с работой вашего магазина и вашего менеджера Кристины. Большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание.Большое спасибо менеджеру Кристине за отзывчивость. и помощь в выборе товара.

Екатерина 1 октября 2015

Добрый день. На вашем сайте нашли интересующий нас товар( Зеркало Belux) , но возникли некоторые вопросы. Благодаря менеджеру Наталье все вопросы были оперативно и удачно решены, за что ей огромное спасибо.

Алексей 30 сентября 2015

Добрый день! На вашем сайте я нашел плитку, которая меня интересует, а благодаря хорошей работе менеджера, в частности Кристины, поиск, вопросы и доставка упростились. Уверен, благодаря хорошей работе консультанта, покупки упрощаются, и особенно в интернет-магазинах.

Роман 29 сентября 2015

Спасибо сайту за удобство и оперативную работу.
Несомненно, основа любого успеха - персонал.
Заказывал плитку в Гомель.
Благодаря сервису не пришлось уделять вопросу много времени.
Отдельные благодарности Кристине.
Обязательно буду пользоваться услугами компании ещё.
С уважением, Роман.

лариса 28 сентября 2015

Очень довольна сервисом магазина,все очень доходчиво,чётко,на удивление быстро,(хотя магазин,как оказалось,находится в Могилеве). Отдельное спасибо Юлии,помогла,все понятно объяснила по поводу доставки,была вежлива. Спасибо и дальнейшего вам процветания

Игорь 25 сентября 2015

Заказывал Набор ковриков для ванной Milardo ,Крючок для полотенца Milardo , Бумагодержатель с крышкой Milardo на сумму 832 000 .
Спасибо сайту за оперативную доставку , а отдельное спасибо КРИСТИНЕ за консультацию и помощь в выборе товара, буду заказывать только у вас .

Светлана 24 сентября 2015

Заказывала шторку и лейку в ванную. Оператор Наталья помогла все выбрать и оформить заказ. Большое спасибо домозону за чуткое отношение даже к таким небольшим клиентам!

Ольга Огнева 21 сентября 2015

Заказала плитку Веджвуд у вас в магазине , все просто супер:цена.доставка.обслуживание!!!!!особое спасибо Екатерине и Кристине !!! "Домозон "- вы лучшие !

Елена 19 сентября 2015

Благодарю за работу консультанта Юлию ,покупали половую плитку ,отнеслась к нам очень внимательно,оперативно.Очень приятно было с вами работать,успехов вашей компании . Мои наилучшие рекомендации))

Корогода Наталья 18 сентября 2015

Шторка очень понравилась,такая же яркая как на картинке,отлично вписывается в оранжевый интерьер нашей ванной комнаты.Заказ приняла приятная и отзывчивая менеджер,пошла на встречу и выслала в удобное для нас время посылку, которую доставили за 3 дня.

Александр 17 сентября 2015

Приобрёл плитку мадера, очень понравилось,доставили оперативно,спасибо,нужна была срочно.

Александр 17 сентября 2015

Заказал инсталляцию с унитазом и кнопкой в комплекте, понравилась работа консультанта Кристины, всё быстро и чётко,курьеру отдельное спасибо,был вежлив. Буду ещё покупать.

Ольга 15 сентября 2015

Выбирала тумбу, консультант Кристина подсказала несколько вариантов по моим размерам, выслав их на почту. Заказала,привезли через 3 дня, осталась довольна обслуживанием,спасибо,желаю вам процветания.

Ирина 14 сентября 2015

Хочу высказать слова благодарности за отличную работу, внимательное отношение и оперативное выполнение заказа. Заказывала кухонную мойку. Менеджер Кристина четко и компетентно сообщила мне всю интересующую меня информацию. Думала, что будут проблемы с доставкой моего заказа в Минск, но оказалось, что все очень четко и грамотно. Была приятно удивлена. Большое спасибо!!!

Ирина 14 сентября 2015

Не хватило бордюров в ванную Капри. Обратилась сюда, бордюры были в наличии, помогли разобраться с доставкой Autolight. Все получилось быстро и оперативно. Хочу отметить работу консультанта Юлии, которая вела мой заказ от самого начала до конца. Хороший сервис!

Жанна 14 сентября 2015

Отлично работают ребята. Особенно специалист Юлия!!! Заказывала зеркало для бритья любимому. Со мной сразу связались и оговорили сроки доставки. Все замечательно, муж доволен. Юлии респект!

Александр 11 сентября 2015

Покупал на кухню мойку лиалагран,предложили ещё сифон к ней,так как не шёл в комплекте,сказали,что сложно найти будет такой,я конечно же взял. Доставили оперативно, как и обещали,сервис на высоте.Спасибо

Алексей 11 сентября 2015

Заказывал керамогранит. Наличие быстро выяснили и выставили счёт через ЕРИП, очень удобно, не нужно бегать с пачкой нала.
Доставка оперативная, во время, как договаривались.
Спасибо менеджеру Кристине, за помощь в покупке!

Александр 10 сентября 2015

Заказывал плитку керамин Камни. Доставка оперативная, несколько раз перезванивала консультант Кристина, уточняла нюансы по доставке, очень приятно, что волнуются за клиента))) Буду заказывать ещё.

Руслан 9 сентября 2015

Заказывал ламинат в г. Дрогичин Брестской области. Консультант Кристина проинформировала о наличии и доставки. Доставку обещали в течении 3-4 недель доставили через 8 дней. Большое спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиентам.

Ирина 9 сентября 2015

Все было качественно и быстро. Помогла консультант Наташа. Спасибо

Татьяна 9 сентября 2015

Приятно было общаться с консультантом Натальей! На все мои поставленные вопросы по поводу приобретения плитки для стен и пола, душевой кабины были даны профессиональные ответы и рекомендации. Результат - выбираю плитку! Думаю, сотрудничество с вашей компанией в лице покупателя будет приятным и взаимовыгодным

Олег 8 сентября 2015

г.Минск В.Хоружей 21 - заказал у Кристины шторку для ванной комнаты - ВСЕ ОТЛИЧНО. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРВИС!Большое СПАСИБО!

Марина 8 сентября 2015

Заказывала ванну стальную 130х70, так как в Могилеве не могла найти ванну именно данного размера. Решила заказать через интернет-магазин. Осталась очень довольна работой вашего магазина. Доставка была произведена во время и по согласованию со мной. Большое спасибо консультанту Кристине за вежливое отношение к клиентам и за оперативную работу. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Андрей 7 сентября 2015

Заказывал мойку кухонную 510*510 IDDIS Kitchen. Все отлично пришла быстро и оперативно. Огромное спасибо консультанту Кристине за оперативную работу и предоставленную информацию, по доставке и оплате и за вежливое отношение к клиентам. Надеюсь в будущем буду работать с вашим магазином.

Вероника 7 сентября 2015

Ответили быстро и помогли в выборе. Спасибо!

Олег 4 сентября 2015

Спасибо консультанту Юлии,спасибо магазину за качественный товар,быструю и бесплатную доставку!!!

Валерий 4 сентября 2015

Заказывал плитку Kerama Marazzi Гамма. Хочу сказать спасибо менеджеру Кристине за оперативную работу и профессионализм. Если что-то понадобится еще, то обязательно обращусь в ваш магазин.

рувслан 3 сентября 2015

Замечательные специалисты. Высококвалифицированные профессионалы своего дела. Благодарю за оказанную помощь)))

Жанна 1 сентября 2015

Благодарю Кристину,за предоставленную информацию и вежливое отношение к клиентам

Елена 28 августа 2015

Неоднократно обращалась этим летом в Ваш магазин, так как занималась ремонтом ванной комнаты. Сначала покупала плитку. Не вся коллекция была в наличии, но девочки консультанты оперативно заказали и доставили очень быстро. Хочу поблагодарить за отличную работу консультантов Кристину и Дарью Спасибо!

ЮЛИЯ 26 августа 2015

Спасибо всему коллективу магазина за ответственный подход к своей работе. Это наш третий заказ. Все достаточно быстро, вовремя. Никаких претензий. Приятные менеджеры-девочки очень ответственно относятся к заказам.

Артем 20 августа 2015

Юля. Все достаточно доступно и ненавязчиво. И приятно. Спасибо.

Виталий 20 августа 2015

Кристина. Покупал в начале августа карниз для ванной Triron Диана. На прошлой неделе привезли - все хорошо. Консультант быстро помогла выбрать, оперативно уточнила есть ли он на складе и когда я могу получить его в Витебске. За день предупредила меня о времени доставки. За что ей большое спасибо. Все бы консультанты так работали) Буду еще в этом магазине заказывать.

Мария 19 августа 2015

Выбирали плитку на дачу, консультант Юлия посоветовала плитку Грес, рассказала про условия оплаты и доставку, держала связь на протяжении всего заказа. Сервис порадовал и товар оказался тоже на должном уровне, спасибо Вам.

юлия 19 августа 2015

Хочу вас поблагодорить .Екатерина самый отзывчивый и замечательный дизайнер.Грамотно владеет своими навыками в работе с клиентами.Большое ей СПАСИБО!

юлия 19 августа 2015

Здравствуйте!
Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Екатерине за её чуткость, терпение и выдержку. Она настоящий профессионал ! Спасибо руководству , что сумели собрать вокруг себя таких людей! Обязательно повторю покупку !

Варвара 19 августа 2015

Большое спасибо! Очень приятно с Вами работать.

Александр 18 августа 2015

Девушка отлично проконсультировала

Жанна 14 августа 2015

Зайдя в интернет-магазин, я решила приобрести тумбу с умывальником для ванной комнаты, но понравившейся модели не оказалось в наличии. Девушка -консультант Кристина мне предложила массу других похожих вариантов, чем я , конечно, осталась довольна. Большое ей спасибо за оказанную помощь. Было очень приятно и очень оперативно.

Валерий 14 августа 2015

Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательное отношение с клиентом, что в последнее время встречается крайне редко. Успешных продаж!

Сергей 14 августа 2015

Здравствуйте, в начале августа 2015 г. Выбирал плитку для кухни, я посетил магазины г. Минска и увидел одну коллекцию, которая среди многих других произвела большее впечатление, однако решил обратиться к официальному поставщику и не прогадал, стоимость на сайте Домозон оказалась на 50 000 р. за 1 метр кв. дешевле чем в Минске. Заказал раскладку плитки, уже на следующий день со мной связалась дизайнер и выслала на эл. почту раскладку, после некоторой корректировки мне были предложены еще 4 варианта раскладки, а также был подготовлен счет на оплату. Решил оплатить счет безналичным переводом, оказалось что в этом случае доставка бесплатная, что очень приятно с учетом того что доставка из Могилева в Минск. 13 августа плитка была доставлена точно в срок и с учетом моих пожеланий по поводу предварительного уведомления от водителя. Так же - бонус скидка на последующие покупки!
Спасибо за оперативность в вашей работе!

Светлана 13 августа 2015

Я, очень благодарна, вашему консультанту Кристине. Сегодня первый раз зашла на Ваш сайт, по поиску ванны. Сразу же подключилась консультант Кристина и дала ответы на интересующие меня вопросы. Очень приятно общаться с такими сотрудниками. Огромное Вам спасибо, обязательно буду делать заказы у Вас.

Наталья 11 августа 2015

Заказала квадратный карниз, привезли оперативно, по срокам как и договаривались. Сначала подумала,что не то привезли, так как заказывала карниз 80*80, а привезли 75*75, но консультант Кристина всё грамотно разъяснила, что карниз должен быть меньше, чем поддон, чтобы вода со шторки стекала туда , а не на пол. Огромное спасибо и процветания Вам.

Александр 11 августа 2015

Благодарю за оперативную и при этом бесплатную доставку.

Павел 11 августа 2015

Очень хорошо персонал в лице Кристины помогла выбрать плитку и очень коретно и правильно все обьяснила ,Пожелание откройте представительство в Минске а то некуда клиентов приводить да и самому посмотреть а так все супер

Ольга 7 августа 2015

Выражаю свою благодарность этому магазину. Очень большой выбор, оперативная работа консультанта Кристины, которая помогла мне с выбором. Большое ей спасибо.

Наталья 6 августа 2015

Заказывала в магазине шторку для ванной и коврик. Оплачивала через ЕРИП, на следующий день мне отправили товар по почте. И через пару дней я забрала посылку. Девушка Кристина несколько раз звонила - когда отправили товар, и доставили ли его мне. Впервые сталкиваюсь с такой заботой о покупателе. И товара такого, как в Домозоне я не нашла больше нигде, даже в Минске. Удачной вам торговли и развития магазину!

Анна Александровна. Могилев. 5 августа 2015

Я благодарна этому магазину за широкую и реальную возможность выбора товара, внимательное отношение к моим пожеланиям и по товару (покупала мебель в ванную комнату) и по условиям оплаты. Цены - замечательные, качество - высокое, доставка - пунктуальная, общение с заказчиком - выше всех похвал. Удачи Вам!

Жанна 30 июля 2015

Хороший магазин.Отличные консультанты Спасибо Кристине за обслуживание моего заказа.Быстрая доставка.Буду ещё заказывать в этом магазине.

инна 24 июля 2015

Отличные работники, все очень оперативно . Я заказываю не в первый раз, ни одного замечания . Очень довольна. Удачи вам и благодарных клиентов!

Светлана Ивановна 23 июля 2015

Спасибо Наталье за зеркало.Все быстро и четко

Роман 23 июля 2015

Заказал смеситель IDDIS 27102T7K Natal на замену такому же старому. Надежный и удобный. Спасибо за оперативную доставку в Минск.

Сорокина Оксана г.Новополоцк 22 июля 2015

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Шикарный выбор плитки!!! Умничка дизайнер Екатерина, проект понравился с первого раза!!! Фееричный проект!!!! Доставка быстро!!! Водителю огромное спасибо-помог донести всю плитку до лифта!!! как только будет готова ванна- сразу вышлю фотоотчет!!)))) желаю вашему магазину процветания!!! ))) Сотрудникам желаю здоровья, успеха, мира и согласия в семьях, повышения заработной платы!!!))) еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Наталья 22 июля 2015

6 июля 2015г. вечером на сайте Домозон заказала раскладку плитки Бургундия, уже на следующий день (07.07.15) со смой связалась дизайнер и выслала на эл. почту раскладку, а также был подготовлен счет на оплату. Брала счет для предоплаты, т.к. в таком случае доставка бесплатная, что очень приятно с учетом того что доставка из Могилева в Минск. 10 июля плитка была доставлена точно в срок и с учетом моих пожеланий по поводу предварительного звоночка от водителя. Приятный бонус скидка на последующие покупки! Т.к. раскладку мне не доставили вместе с плиткой я обратилась к Кристине с просьбой выслать раскладку плитки в цветном формате, просьба была выполнена достаточно оперативно: повторно в тот же день отправили на электронку, а через день в почтовом ящике лежало письмо с моей раскладкой. спасибо за оперативность в вашей работе!

Михаил 21 июля 2015

Хороший магазин, ответственные консультанты, быстрая доставка.
Спасибо!

вероника 21 июля 2015

Большое спасибо за выполненный заказ (заказывала плитку для стен и пола), грамотно подсказали что лучше взять, доставка была осуществлена в сроки, которые заранее обговорили (без всяких задержек, и водитель умничка немного помог), и + дали скидку на последующие товары. Молодцы. Желаю Вам процветания и платежеспособных клиентов.

Ирина 17 июля 2015

Люблю сотрудничать с людьми и компаниями типа "рассказали,объяснили,уточнили,пообещали, выполнили раньше,чем пообещали".Экономят время,деньги,нервы.Ребята, всем спасибо! Товар соответствует заказанному.

Алеся 15 июля 2015

БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ,Я ЕЩЁ ХОРОШО НЕ С ОРИЕНТИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ,А ДЕВУШКА МНЕ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ И ПОМОГЛА МНЕ.СПАСИБО ЗА РАБОТУ И БЫСТРОТУ.

Елена 14 июля 2015

Спасибо большое продавцу-консультанту в подборе и выборе напольной плитки. Привезли быстро, аккуратно.

Артём Олегович 13 июля 2015

Хочу сказать огромное спасибо Вашему магазину и особенно продавцу Анастасии. Было приятно не только пообщаться насчет интересующегося товара но и услышать некоторые советы. Быстрота заказа, пожелание клиента все осталось на высоте! Спасибо!

Ирина 13 июля 2015

спасибо большое за помощь , отличное общение и предложения .

Татьяна 1 июля 2015

Спасибо магазину за хороший сервис. Заказывала плитку, помогли с выбором, быстро сориентировали по наличию. Была возможность согласовать время доставки. Особо хочу отметить работу менеджера Юлии, а также курьера, к сожалению, не знаю имени. Все было очень доброжелательно, четко, с участием. Спасибо, всех благ вашему коллективу

светлана 1 июля 2015

отлично, приятное общение, много предложений, есть выбор

Оксана 30 июня 2015

Заказывала плитку для ванной. Спасибо консультанту за внимательное отношение к деталям. Предупредили в день доставки.
К сожалению курьер не перезвонил, как обещали. В результате плитку выгружала пожилая женщина. Хочу внести пожелание для торговой площадки: вместо бонуса на следующую покупку, предлагать услугу грузчика! Не в каждой семье есть в доме мужчины.

Оксана 30 июня 2015

Огромное спасибо дизайнеру Екатерине, за оперативность, оригинальность и скорость исполнения дизайн- проекта, очень понравилось))))) профессионально и со вкусом))))

Александра 30 июня 2015

Оперативно и чётко работаете, внимательно и квалифицированно оказываете помощь в выборе нужных материалов ! спасибо Настеньке за переписку и терпение !

Александра 11 июня 2015

Рада, что обратилась в эту компанию и всем рекомендую! Вежливые и внимательные операторы, доставка работает очень четко (не смотря на то, что везут из Могилева). У меня возникли вопросы монтажа, специалисты из сервисной службы тут же проконсультировали строителей и даже перезвонили мне сказать, что все вопросы решены. Приятно! :) Очень довольна, что выбрала эту компанию.

Жанна 8 июня 2015

Не могу не оставить свой отзыв! Работу domozon.by могу оценить как "внимательное отношение к интересу/потребности потенциального клиента и оперативное и чёткое исполнение". Покупая зеркало в санузел, общалась с менеджерами Кристина и Юлия. Изначально казалось, что невозможно приобрести желаемое. Но благодаря стараниям этих девушек удалось найти желаемое и в кратчайшие сроки доставить в Минск. Поблагодарю отдельно и парня-курьера, который с пониманием отнесся к моей просьбе поднять покупку (67 см х 110 см) к квартире: ведь дома у меня были только 3-хлетняя дочка и совсем ещё малышка).
Думаю, это было моё не последнее обращение к domozon.by.

Оксана 8 июня 2015

Покупала умывальник. Приятно порадовала оперативность работы магазина. Вежливый и внимательный консультант. Вовремя сориентировали по доставке.

Денис 7 июня 2015

Хочу выразить магазину Domozon.by огромную благодарность. Заказывали у вас плитку "М-Квадрат Парадис".
Проблема состояла в том, что изначально, просматривая сайты (в т. ч. и Domozon.by), наткнулись на многочисленные предложения по этой плитке, которая нам с женой очень понравилась. Но в Domozon не стали заказывать, сомневаясь (как оказалось, зря), что магазин в Могилёве, и понадеявшись на наши минские интернет-магазины. Каково же было разочарование, когда после недели или даже больше звонков, заявок, заказов мы обнаружили, что данная плитка отсутствует у продавцов в наличии, "радуя" глаз только на картинках их сайтов. С трудом удалось купить только плитку для пола и декор, обойдя при этом ещё и множество торговых точек. Настенную плитку в Минске так и не смогли найти, абсолютно ВСЕ магазины, где мы нашли предложения по этой плитке, разочаровывали нас ответом: "Нет на складе и уже не будет". Расстроились не на шутку, учитывая, что часть плитки уже была куплена. Тогда-то и вспомнили про Domozon. Практически ни на что не надеясь, позвонили. Опасались также и того, что за доставку из Могилёва в Минск возьмут очень дорого. Какова же была наша радость, что и плитка оказалась в наличии, и выбор цвета в этой коллекции тоже был. Приятной неожиданностью оказалось и то, что за доставку запросили намного меньше(!), чем минские магазины (рассчитывались наличными). Доставка была осуществлена вовремя и в срок, названный консультантами. Остались очень довольны работой магазина и рады покупке, на которую уже не рассчитывали. Спасибо большое! Успехов вам, процветания и много новых клиентов!

Да, чуть не забыл!) Нам дали подарочный сертификат на повторную покупку в магазине. Пусть там небольшая сумма, конечно, но было всё равно очень приятно. Надеюсь, ещё будем с удовольствием делать покупки в вашем магазине.

Анна 26 мая 2015

Спасибо магазину за отличный сервис. Даже небольшие заказы по деньгам выполняются по такому же ШИКАРНОМУ сервису. Позвонят, уточнят,привезут все когда нужно,! отличный магазин всем советую!!!

наталья 22 мая 2015

Заказала на сайте Domozon.by ванну акриловую Скарлет. Она нас устроила по параметрам и своим качествам. Очень красивая ванна и удобная. Надеюсь она нам долго прослужит (до этого пользовались чугунной ванной).

Сделала заказ на сайте, так как цена устроила, гораздо ниже чем на рынке. Бесплатная доставка особенно порадовала.

Одним из плюсов интернет-магазин является то, что он находится в Могилеве, можно все вопросы решить на месте.

Ванну пришлось недельку подождать, но нам было не к спеху. Самое главное для меня это то, что цена осталась прежней.
Магазин работает честно!!!
Ванну привезли в оговоренное время. Все документы были оформлены как надо.

Неожиданностью для меня были купоны со скидкой на следующие покупки. Если успеем по срокам, то обязательно воспользуемся.

Менеджеры очень вежливые. Особая благодарность консультанту Кристине.

Успехов Вам в работе и дальнейшего развития сайта.

Настя 6 мая 2015

Спасибо огромное интернет-магазину Domozon.by!!!Отлично слаженная работа коллектива,соответствие цены на сайте,наличие товара,приятная в общении,понимающая и очень вежливая консультант!!!Двусторонняя связь с магазином:консультант созванивалась с нами много раз,уточняла и оговаривала все нюансы по заказу,его стоимости и сроках доставки,спокойно и корректно объясняла все интересующие моменты.
Заказывали плитку М-квадрат адриатика,тумбу адажио н60 и шкаф навесной угловой адажио.Все быстро и оперативно доставили в Минск.Получилась накладка с умывальником Керамин Чезаро (отечественный производитель немного подвел качеством),но ее быстро устранили,заменив.В подарок при доставке товара дали купоны-скидку на следующие покупки,все соответствующие документы были оформлены,также как и гарантия на приобретенный товар.

Ну,что еще сказать?Ходили мы по Минским магазинам оооочень долго,ничего толком найти не могли,а если что-то видели,то нужно было заказывать вразнобой из разных магазинов (то есть доставка была бы дорогой,в разные дни,муторной и тд).
Поначалу я очень расстроилась,когда увидела,что интернет-магазин находится в Могилеве,думала,что не повезут или запросят за доставку много денег,но как оказалось---цена за доставку и даже цена товара ниже Минской!В общем-то и сервис некоторых минских интернет-магазинов оставляет желать лучшего...а в Domozon.by все включено;)

Признаться,никогда еще не доводилось "встретить" подобный интернет-магазин в просторах инета и никогда еще не было так приятно что-либо покупать!Спасибо вам,ребята,за вашу работу!Таких бы,как вы,побольше!!!Буду рекомендовать вас и обязательно еще заказывать!!!Я и мои родители довольны всем!

Наталья 25 апреля 2015

Уважаемая команда Domozon!

Вы - молодцы! Спасибо вам всем огромное.
Делаем сами ремонт новой квартиры. Наездились по магазинам. Уже ничего не хотелось. Выбор огромный. Консультантов сложно словить.

Обнаружили ваш сайт.
А с вами так просто и понятно. Вот тебе характеристики, вот тебе качественные фото, консультанты все расскажут и подскажут. Дизайнер покажет. Красота!

Низкий поклон консультанту Анастасии. Чувствовали себя VIP - клиентами. Водителю спасибо, что всегда вовремя. Спасибо кто все придумал и продумал.

Удачи вам и процветания!
Рекомендуем вас постоянно.

Дмитрий 24 апреля 2015

Нашли плитку в этом магазине, дешевле чем в строительном. При заказе оформили купон и получили еще скидку (От 1400 тыс). Сделали бесплатно раскладку в 2 вариантах.
Менеджер была очень вежлива, уточняла все вопросы по доставке.
Порадовала оплата по карточке и через ЕРИП.
Магазином остался доволен.
(При заказе увидев г. Могилев, думали не доставят, но сделали заказ и нам привезли в оговоренное место.)

Инга 15 апреля 2015

Большое спасибо магазину, особенно консультанту Анастасии!!!! Порадовали скорость и сервис обслуживания. Заказывала плитку и мебель для ванной, доставка в Минск была бесплатной и на два дня раньше заявленной, что очень порадовало!!! Надеюсь, буду вашим постоянным клиентом!!!

Наталья 15 апреля 2015

Спасибо за хорошую работу,обращалась уже несколько раз , заказывала керамическую плитку и аксессуары.Всё слажено и оперативно.Доставили быстро и в оговоренные сроки.

Тамара 13 апреля 2015

Выражаю благодарность консультанту Кристине, которая сегодня стала замечательным проводником в мире керамической плитки. Внимание и заботу к клиенту она проявила в полной мере. Спасибо администрации за такую замечательную работу магазина. Желаю дальнейшего развития Вашей организации. С такими сотрудниками Вы добьётесь много! Успехов.

Наталья 10 апреля 2015

Добрый день.Хочу сказать огромное спасибо всем работникам магазина !!!Очень вежливый персонал.Доставка в Гомель бесплатно (оплатила картой).Особая благодарность курьеру за терпение,т.к. телефон мой был отключен и до меня можно было дозвониться только по домофону:-) ... Когда я забрала полотенцесушитель он улыбнулся и сказал:-Спасибо за покупку!!!Хороших Вам клиентов !!!С праздником Пасхи!!!!

Александр 4 апреля 2015

Докупал плитку "Сокол" "Фивы" 2 коробки не хватило. Все оперативно привезли, бесплатная доставка ИЗ МОГИЛЕВА в Минск к подъезду порадовала! Цена на товар ниже на 45 000 чем я покупал плитку ранее. Пожалел, что не купил у Вас все остальное. Отличный магазин, вежливый персонал, всем советую!!! :)
PS Прошу не беспокоить меня смс сообщениями, т.к. галачку на разрешение отправки снять невозможно(((

Сергей 3 апреля 2015

Заказывал плитку. Живу в Минске. Привезли в точно назначенный срок. Стоимость товара соответствовала заявленной. Менеджер отдельно сообщила, что товар отгружен и отправлен в Минск. Сервис на высоте, на 10 с плюсом. Не сомневайтесь, заказывайте товар в этом интернет-магазине.

Александр 24 марта 2015

Выражаю благодарность Цуприковой Наталье! За оперативность и настойчивость в поиске дивертора IDDIS. Заказ №1203. Оперативно доставили в Минск шланг для душа IDDIS, дивертор был в подарок! Буду рекомендовать ваш сервис!

Авгинья 21 марта 2015

Заказывала шторку для ванной IDDIS, нашла интересующий меня цвет только в этом магазине! Качество отличное, очень порадовало внимательное отношение к клиенту: сразу же перезвонили, подобрали оптимальный способ доставки. Действительно налаженный и оперативный сервис, который можно ставить в пример!

Наталья 19 марта 2015

Очень вежливые и оперативные консультанты. Приятно работать с вами! спасибо!

Dina 13 марта 2015

Заказывали плитку, остались очень довольны помощью дизайнера Екатерины. По электронной почте оперативно пришла вся информация по раскладке и неоюходимому количеству материалов. По телефону сотрудники отзывчиво отвечали на все вопросы, координировали доставку.
Спасибо!

Тимур 11 марта 2015

Сервис хороший , выбор не плохой , общение с клиентами на уровне , доставка во время , всё отлично , всем советую ! Спасибо вашему коллективу за работу , продолжайте в том же духе !=)

Вадим 8 марта 2015

Положительные впечатления.
Оформил покупка на сайте, на следующий день перезвонили. По телефону уточнили цену и оговорили доставка. Покупкой доволен. Спасибо ВАМ за вашу работу.

Денис, г. Ошмяны 6 марта 2015

Нашел, что искал.
Пару лет назад купили плитку (не в этом магазине!!!), но нам рассчитали без запаса. Теперь этот запас очень нужен, однако такую плитку не производят (вернее производят, но других размеров).
В DOMOZONе нашел в остатках то, что искал. В начале было сомнение будут ли они заморачиваться с клиентом из далекого от Минска города из-за одного ящика уцененной плитки за 250000 рублей. Но решился и сделал заказ.
Понравилось общение с девушкой-консультантом, звонили несколько раз (уточнить заказ, подтверждение заказа и выставление счета, узнать доволен ли я покупкой). Понравилось возможность оплаты через ЕРИП(интернет-банкинг), это очень важно при сменной работе, когда дома после 22:00. Понравилась быстрая доставка(возможно, так совпало), в понедельник заказал, во вторник получил. Понравилось, что работают с удаленными городами.
Спасибо за работу. Удачи.

Галина Викторовна 1 марта 2015

Обращалась уже 2 раза и осталась очень довольна работой менеджеров, такие приятные в общении девочки, работают оперативно, помогают сделать правильный выбор. Несмотря на то что я проживаю в Минском районе проблем с доставкой не было никаких, предварительно оплатила, время БУСПЛАТНОЙ доставки оговорили, привезли товар во время. Молодцы! Так держать, успехов Вам и неисчислимое количество клиентов!

Андрей 1 марта 2015

Спасибо за работу , порадовали отношением к клиенту.
Всем советую))

татьяна 13 февраля 2015

Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину за терпение, реальное участие и конечно прекрасные эскизы.Думаю что немного таких магазинов, которые реально участвуют в выборе клиента. Спасибо что вы есть.

Андрей 12 февраля 2015

Обращался первый раз. Скоростью обработки информации и работай менеджеров остался доволен. Заказывал керамический гранит. Ни где в Минске такой расцветки не нашел. Был удивлен увидев ее на Вашем сайте. Продолжайте работать в том же духе. Удачи.
Один отрицательный момент. Водитель не умеет укладывать плитку. Как бы было здорово. Доставка + укладка.))) Ну это шутка. Водитель очень позитивный человек. Спасибо.

Ирина 10 февраля 2015

Осталась очень довольна сотрудничеством с domozon. Команда интернет магазина сработала очень оперативно. Огромное спасибо дизайнеру Екатерине, которая помогла нам с раскладкой плитки в нескольких вариантах!!!! Все очень грамотно ,вежливо и повторюсь оперативно! Domozon желаю Вам Удачи и процветания!

Alena 9 февраля 2015

Была приятно удивлена большим ассортиментом интересуещего меня товара и оперативностью работы операторов. В примечании указывала желательный для меня срок выполнения заказа, все было выполнено своевременно. Спасибо большое. Буду сама и в дальнейшим пользоваться услугами Domozon.by, а также советовать друзьям )))

Сергей Иванович 5 февраля 2015

Заказывал плитку для пола (мозаика) с доставкой до Минска Хочу поблагодарить всю команду интернет магазина !!! Подбор по условиям эксплуатации плитки, раскладка рисунка, наличие на складе-все грамотно, четко и быстро !!! Анастасия и Наталья - спасибо !! Доставка на следующий день и в четко оговоренное (с 13-14) время Водителю отдельное спасибо

Павел 3 февраля 2015

Огромное спасибо этому магазину: за доброжелательность и грамотность консультантов (за день успел пообщаться в интернете со всеми), за оперативность доставки (сегодня заказал-завтра привезли), за честность (платил по счету за 2 товара, но одного не было в наличии, обещали через неделю привезти. Привезли).
Спасибо! Как кто-то писал ниже "...почувствовал внимание и желание помочь..." Буду покупать здесь еще

Александр 28 января 2015

Хотел бы поблагодарить команду интернет магазина за внимательное отношение к клиентам и оперативность!

Ирина 22 января 2015

Заказывала подставку керамическую для ерша "Кот хулиган" - очень понравилась. Персонал вежливый. Обработали заказ быстро. Водитель вежливый.

Юлия 22 января 2015

Очень довольна работой коллектива магазина. Большое всем спасибо.

татьяна 21 января 2015

Почувствовала внимание и желание мне помочь, спасибо

Владимир 30 декабря 2014

Огромное спасибо персоналу магазину, в частности, Наталье. Приятно, что порядочность, вежливость, оперативность и ответственность все еще в тренде. Ни слова на ветер. Все "как в аптеке" точно и в срок. Скорость реагирования и доставка в Минск безупречная! Молодцы! С наступающим Новым Годом! Благодарных Вам покупателей и все благ!

Кирилл 14 декабря 2014

Большое спасибо консультанту, большое спасибо дизайнеру за раскладку, всё решалось быстро и оперативно! Доставили плитку прямо в квартиру (Минск), за это огрооомное спасибо курьеру !!!!! Так держать!!!!!

Анжелика 10 декабря 2014

А продолжение отзыва, трудно отнести к категории "хорошо". К сожалению, с доставкой набора вышла неувязочка. Предварительно было установлена дата доставки на четверг, предупредили, что может быть и раньше, но позвонили вечером во вторник и сообщили, что привезут в первой половине дня в среду. Благо, получилось отпроситься с работы. Оперативность конечно это здорово, но когда предупреждают заблаговременно. Второй момент в доставке немного привел в недоумение, оказалось, что доставка за 150 000 руб. не включает доставку до квартиры, а только до подъезда. Водитель сказал, что на сайте в разделе доставки об этом написано. К сожалению, пересмотрела еще раз - увы, только вот эта информация "2. Доставка в течение 10-ти рабочих дней нашим собственным курьером и оплата в момент получения товара. Такая доставка обойдётся в 150 000 руб." Оператор тоже не предупредила, хотя стоимость доставки обсуждалась. Вроде как все и обошлось (успел подъехать супруг), но осадок не совсем приятный остался. Да и гарантийный талон водителем не передали, но пообещали выслать по электронной почте. Очень надеюсь, что замечания учтутся, а в наборе до конца задвинутся шкафчики и закроется дверца (водитель пообещал, что после установки раковины должно все закрыться:)

Анжелика 10 декабря 2014

Спасибо оператору Кристине, с которой в основном приходилось общаться. Быстро все уточнила по наличию, даже прислала фотографии набора из магазина, чтобы можно было иметь представление о внешнем виде в реальности.

Татьяна 9 декабря 2014

Заказала плитку с доставкой в город Березино!!!.Все вовремя привезли, а также хочу сказать большое спасибо консультантам магазина и Катерине за раскладку плитки!!!В общем, довольна всем!!!! Спасибо!!! Так держать!!!

Елена 9 декабря 2014

Первый раз обратилась в этот магазин и осталась очень давольна. Девушка-кансультан внимательная, приятная, быстро оформила заказ. Наш навесной шкаф был доставлен в указанное время, без опазданий, что очень важно. Водитель ответственный и очень приятный. Спасибо всем! Вы оставили приятные впечатления.

Ольга 8 декабря 2014

Первый раз пишу отзыв, но за такую работу стоит! Заказывала плитку для санузла из Минска. В Минске данной плитки не было. Обрадовалась, конечно, наличию, но были опасения по поводу доставки. Напрасно! Ребята привезли все минута-в-минуту, целое и невредимое. Вообще весь процесс заказа прошел быстро, что тоже вызвало опасение) Девушка-консультант приятная и водитель вежливый!!! Компании желаю расширяться и радовать нас хорошим соотношением цены и качества)

Галина Римша 5 декабря 2014

Отличный магазин! Заказывали тумбу с мойкой и навесной шкаф с зеркалом. Все пришло быстро, почтой ЕМС. Персонал общительный и очень приветливый, после общения остается позитивное впечатление. Непременно при необходимости закажем что-нибудь еще.

Татьяна 1 декабря 2014

Отличный магазин! Хорошая работа! Всё что хотела приобрести оказалось в наличии, доставили быстро и без нареканий.Огромное спасибо Кристине и всему коллективу за качественное обслуживание. Успеха и удачи в дальнейшей Вашей работе. СПАСИБО!!!!

Светлана 1 декабря 2014

Заказывала плитку с доставкой в другой город,волновалась как довезут...Хочу сказать большое спасибо магазину и девочкам-консультантам! И раскладку сделали, и все рассказали-объяснили, и целой привезли...В общем, довольна всем!!!! Спасибо!!! Так держать!!!

ольга 26 ноября 2014

отлично! Кристина отличный консультант. хороший дружеский подход. Очень позитивный.

Татьяна 26 ноября 2014

Заказывала в вашем магазине тумбу с мойкой для ванной. Осталась довольна как самим заказом, так и тем, что удалось прилично сэкономить. Приятно была удивлена скидкой в 100 тыс на следующую покупку. Жаль, что она действительна только месяц, а так воспользовалась ею бы с удовольствием.
Все как и обещали привезли вовремя, вежливые консультанты. Спасибо.

Виктор 21 ноября 2014

Очень остался доволен покупкой в данном интернет-магазине!
Порадовала цена керамической плитки, нигде не нашел дешевле, девушка по телефону очень доступно все обьяснила, оказывается предварительно оплатив заказ, ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ!!!
ЗАКАЗАЛ -ОПЛАТИЛ- 1 ДЕНЬ И ПРИВЕЗЛИ!!!
+ курьер привез талон на скидку 100.000 бел. руб на следующий заказ плитки.
Спасибо за вашу работу, буду заказывать еще!
Удачи Всему коллективу!

Наталья 21 ноября 2014

Хочу оставить положительный отзыв о работе интернет-магазина,Мне очень понравилось, Большое вам СПАСИЬО!!!!

Дмитрий 21 ноября 2014

Искал плитку мозайку,в нашем городе не нашёл.На сайте domozon.by подобрал необходимую.Вежливая работа операторов,консультация,особенно бесплатная доставка при предварительной оплате порадовали)))Спасибо,работаете отлично.

Дубовик Владимир Владимирович 13 ноября 2014

Обратились в магазин уже во второй раз, и, думаем, не в последний. Безукоризненная работа всего персонала. Спасибо!

Мария 4 ноября 2014

Хочу оставить положительный отзыв о работе данного интернет-магазина. По телефону все подробно объяснили, доставили как и обещали. Товар соответствует заявленному. Приятно иметь дело с профессионалами.

Елена 15 октября 2014

Хочу поблагодарить команду интернет магазина за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Купила плитку для ванной и осталась очень довольна! Хорошо, что у вас есть бесплатная подборка плитки - это очень удобно.Получить по электронке фотки и уже сразу видеть,какой будет твоя ванная комната. И хорошо, что вы всегда онлайн - даете дельные советы, все становится понятно. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Елена 1 октября 2014

Самые негативные впечатления!!!!!!Долго искала плитку белую на 44-45 см, нашла на этом сайте обрадовалась. Созвонилась, разговорчивая девушка оператор сказала, что есть в наличии, моё главное условие заказа было , чтобы плитка была доставлена до выходных, в крайнем случае в субботу, мне сказали что без проблем, я с радости оплатила сразу 100% по карточке в понедельник 22 сентября и мне сказали в среду привезут.Прошла среда....ни плитки, ни звонка, в четверг набрала сама, мне заявили, что вообще доставка у них в течении недели, и привезут мне её только в следующий четверг( 11 дней),но с моими доводами, что на сайте у них четко написано 3-5 дней ,и при заказе я четко указала, что плитка мне нужна до выходных, максимум суббота.Доставку заявили на пятницу, в пятницу перенесли на субботу, в субботу на воскресенье, в воскресенье на понедельник. В понедельник я уже звонила с возмущением, мне заявили, что мой заказ ещё в пятницу отдали транспортной компании, но заказ то я оформляла и оплачивала не в транспортной компании, а у вас.Во вторник в семь вечера мне привезли плитку......3 плитки и 5 бордюров оказались разбиты.Водителю я сказала, что никакие документы , пока мне не довезут разбитую плитку я не буду, потому после всего никакого доверия к этом фирме у меня не было.Созвонилась с оператором, мне заявили, что если я не подпишу документу, плитку мне не оставят, а по поводу битой они мне пришлют акт, который я должна быстро распечатать подписать , отсканировать и отправить им,но к сожалению у меня дома нет не принтера ни сканера, а верить этим людям я не могу.Поэтому чудо-фирма забрала свою полуразбитую плитку назад, причём оплаченную мной 100%.Теперь я должна ждать неделю, чтоб вернуть свои деньги, а если этого не случиться, я просто буду обращаться в прокуратуру по факту мошенничества.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!Я МНОГО ЗАКАЗЫВАЛА ТОВАРОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И ЗАГРАНИЦЕЙ НО ТОГО " ЧУДНОГО" СЕРВИСА НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×